НХЛ Интервью 17 Января 2021

Линди Рафф: Шарангович испортил мое выступление перед командой в раздевалке

Главный тренер «дьяволов» прокомментировал игру белоруса, который забросил победную шайбу в матче с «Бостоном» (2:1 ОТ).

– Как я говорил ранее, мне понравилось, как он действовал на тренировках, в двусторонках. Мне нужно было понять, что это за хоккеист. Все аспекты его игры мне пришлись по душе. Он очень хорошо действует без шайбы и, конечно же, демонстрирует классное мастерство, когда получает ее. Егор классно катается. Я использовал его во многих ключевых ситуациях, и в его игре не было паники. Думаю, не спроста он забросил такое количество шайб [в КХЛ] и добился того, чтобы получить шанс в этой команде.

У нас нет приза лучшему игроку матча в раздевалке, но Шарангович сегодня выступил с речью. Что он говорил? Отметил, что, по его мнению, команда хорошо сыграла, вратарь совершил несколько классных сейвов. В целом, Егор испортил мое выступление, потому что он сказал все, что я хотел :), – сказал Рафф на послематчевой пресс-конференции.

«В его игре не было паники». Тренер, партнеры и болельщики говорят о Шаранговиче

«Сиверсон отдал отменную передачу – мне оставалось только забросить». Первые слова Шаранговича после дебютной шайбы в НХЛ

Шарангович – топ! Первая шайба в НХЛ – на последних секундах овертайма с «Бостоном»