Экстралига Б Интервью 04 Февраля 2021

Егор Кудин: несмотря на то, что наше место по итогам «регулярки» уже известно, всегда хочется побеждать

Защитник «Лиды» прокомментировал победу над «Пинскими ястребами».

– Так получается, что уже в нескольких играх подряд приходится отыгрываться, проявлять характер. В этот раз было сложно, так как приехали на матч день в день. Тяжело входить в игру. Первыми забросили шайбу, но после отпустили соперника. Однако в конце второго периода счет сровняли и почувствовали, что можем этот поединок довести до победы. Хорошо, что в самом начале заключительно трети вышли вперед. Чтобы увезти домой три очка, нужно было исключить ошибки в защите. Мужики отрабатывали друг за друга, пластались. Молодчики!

Несмотря на то, что наше место по итогам «регулярки» уже известно, всегда хочется побеждать. Выигрывать приятнее, чем уступать, даже когда на турнирном положении это не сказывается. Важно поддерживать в команде хорошее настроение, поэтому все заряжены только на положительный результат.

Даже в раздевалке разговоры проходят без повышенных тонов, между собой все обсуждаем спокойно. Нужно было успокоится, начать играть в свой хоккей, не подстраиваться под соперника. Так мы и сделали, в итоге добились победы, - отметил Кудин.

«Лида» отыгралась со счета 2:4 и победила «Пинских ястребов». Перегуда и Михайлов оформили дубли


Источник: «Лида».