КХЛ Интервью 24 Февраля 2021

Алексей Протас: мы не довольствуемся просто выходом в плей-офф. Нельзя так отдавать победы, столько пропускать

Форвард минского «Динамо» – о поражении от «Амура».

Нападающий минского «Динамо» Алексей Протас прокомментировал поражение от «Амура» (5:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Обидное поражение, не должны так играть в конце сезона. Тем более, последний домашний матч, нельзя так отдавать очки. Нам нужно бороться за место в таблице, мы не довольствуемся выходом в плей-офф, поэтому не должны так отдавать победы, тем более столько пропускать. Пара ошибок - и нас соперник наказывает. Потом уже забить было тяжелее, это наша вина. Надо разбирать, готовится и двигаться дальше.

Может, мелкий недонастрой, выключение в моментах на пару секунд, и за это сразу наказывают. «Амур» – хороший соперник, подловил нас на этом, забил свои голы.

Готовились, даже после первого периода понимали, что легко не будет. Нужно биться, мы старались, но так получилось, что отдали очки.

Надо забирать максимум и постараться подняться в таблице как можно выше. Просто играть на победу. Дома не получилось удачно закончить, надо в выездной серии забрать максимум очков. Выкладываться в каждом моменте, в каждом эпизоде, – отметил Протас.

«Динамо» уступило «Амуру» в сумасшедшей перестрелке – команды забросили 11 шайб на двоих


Источник: «Динамо» Минск.