УХЛ Интервью 17 Апреля 2021

Павел Микульчик: у нас в «Донбассе» была проделана колоссальная работа. Ребята слушали, выполняли

Белорусский наставник дончан прокомментировал первый матч финальной серии УХЛ.

И.о. главного тренера «Донбасса» белорус Павел Микульчик прокомментировал победу над «Соколом» (2:1) в первом матче финальной серии плей-офф УХЛ.

— Павел Антонович, как оцените матч?

— Первая финальная игра - было видно, что есть волнение с обеих сторон. Много сумбура было, но немножко подуспокоились. Пацаны сегодня здорово отработали и спереди, и сзади. Разберем эту игру, какие-то изменения внесем, но сегодня за этот матч они молодцы, им спасибо большое.

— Игроки до матча говорили, что много работали над тактикой перед финальной серией. Насколько вы довольны именно этим компонентом сегодняшней игры?

— У нас была проделана колоссальная работа - ребята слушали, выполняли. Но это все равно мало - мало времени было. Я думаю, какие-то моменты они сегодня четко выполняли, какие-то не до конца схватили. У нас еще есть время, потихоньку это все отработаем, и все будет хорошо.

— Что говорили после второго периода?

— А что можно говорить? Забываем и работаем, каждые 20 минут от начала и до конца работаем, от свистка до свистка. Поэтому выходит полная концентрация.

— Скажите пару слов болельщикам перед вторым матчем.

— Болельщики шикарные. Их было сегодня слышно. Так что спасибо им за поддержку, они реально нам сильно помогают. Поэтому спасибо большое им. 


Источник: УХЛ.