КХЛ Матч 08 Декабря 2020

Первая шайба Комарова, победа команды Скабелки и остальные результаты дня в КХЛ

Четыре матча вторника.

Авангард – Автомобилист 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

Форвард «Авангарда» Никита Комаров забросил первую шайбу в сезоне. Он открыл счет в первом периоде. Это не только первый гол, но и первое очко нападающего в нынешней «регулярке». «Авангард» идет на втором месте на Востоке, «Автомобилист» располагается на шестом месте.

Амур – Локомотив – 3:4 (0:2, 2:1, 1:1)

Команда Андрея Скабелки добыла вторую победу подряд, на этот раз в основное время. «Локомотив» укрепился на третьей позиции на Западе. «Амур» идет вне зоны плей-офф на Востоке – у хабаровчан десятая строка.

Сибирь – Витязь – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

Павел Воробей не попал в заявку команды Михаила Кравеца, которая одержала первую победу в трех встречах. «Витязь» занимает девятое место в конференции, «Сибирь» - восьмая на Востоке.

Торпедо – ЦСКА – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Андрей Белевич применил два хита и заблокировал три броска, но его «Торпедо» в упорной борьбе уступило лидерам КХЛ. Партнер Белевича по команде Дамир Жафяров отдал результативную передачу и продлил результативную серию до 11 матчей. У «Торпедо» прервалась трехматчевая победная серия, коллектив из Нижнего Новгорода располагается на седьмой строке на Востоке.

Андрей Скабелка: «Локомотив» немного отошел от структуры игры. Перестали быть концентрированными» — Рамблер/спорт