НХЛ Матч 06 Мая 2021

«Рейнджерс» и «Вашингтон» вновь устроили побоище: шесть драк в первые пять минут матча

И 100 минут штрафа за стартовый период.

«Вашингтон» нанес поражение «Рейнджерс» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ – 4:2. Эмоциональный хет-трик оформил Ти Джей Оши. Во вторник нападающий «Кэпиталз» потерял отца: Тим Оши умер в возрасте 56 лет.

В первом периоде команды устроили настоящее побоище на льду. Массовая драка вспыхнула уже на первой секунде встречи. В ней поучаствовали Кевин Руни, Колин Блэквелл и Филлип Ди Джузеппе со стороны «Рейнджерс» и Ник Дауд, Карл Хагелин и Гарнет Хэтэуэй от «Вашингтона».

Через 50 секунд защитник «Нью-Йорка» Брендон Смит подрался с форвардом «столичников» Томом Уилсоном. На пятой минуте стартовой третий случилась еще одна массовая потасовка с участием Энтони Битетто и Райана Строума со стороны «конных полицейских» и Михаэлем Раффлем и Ларсом Эллером из «Вашингтона».

В концовке первого периода Руни и Уилсон получили еще по десять минут штрафа. Нападающий «Кэпиталз», в итоге, не смог продолжить встречу из-за травмы.

Впервые в истории НХЛ команды устроили шесть драк в первые пять минут матча. Всего за стартовую треть соперники заработали 100 штрафных минут.

Рейнджерс – Вашингтон – 2:4 (0:0, 0:3, 2:1)


Такие эмоции связаны с инцидентом, который случился в предыдущем противостоянии «Рейнджерс» и «Вашингтона». Тогда Том Уилсон спровоцировал бой с Павлом Бучневичем, ударив уже лежачего соперника. Началась потасовка, в ходе которой Уилсон схватил за волосы и уложил на лед одного из лидеров «Нью-Йорка» Артемия Панарина. Позже стало известно, что россиянин из-за повреждения досрочно завершил сезон.