НХЛ Событие 01 Августа 2021

Жена экс-нападающего минского «Динамо» рассказала, что ее муж делает ставки на свои игры

НХЛ проведет расследование.

Жена нападающего «Сан-Хосе» Эвандера Кейна Анна Кейн рассказала, что ее муж делает ставки на свои игры. НХЛ начала расследование этого дела, сообщает Yahoo.Sport.

Жена хоккеиста опубликовала в Instagram несколько постов о своем муже.

«Как НХЛ позволяет навязчивому игроману все еще играть, когда он явно бросает матчи, чтобы выиграть деньги? Хм, может быть, кому-то нужно заняться этим.

Может кто-нибудь спросить Коммссара НХЛ Гэри Беттмэна, как он позволяет игроку делать ставки на свои матчи? Делать ставки и выигрывать у букмекеров в его собственных играх?», – написала супруга хоккеиста.

Пресс-служба НХЛ ответила на обвинения.

«Сегодня вечером Лиге стало известно о посте в социальных сетях, в котором утверждается, что игрок «Сан-Хосе Шаркс» Эвандер Кейн делал ставки на игры НХЛ. Честность нашей игры имеет первостепенное значение, и Лига очень серьезно относится к этим утверждениям.

Мы намерены провести полное расследование и на данный момент не будем давать никаких дальнейших комментариев», – ответила лига.

Также Анна Кейн утверждала, что Эвандер плохо обращался с ней и его годовалой дочерью. Отмечается, что женщина ждет еще одного ребенка от хоккеиста.

Ранее сообщалось, что Кейн подал заявление о банкротстве, так как у него были долги на сумму более 26 млн долларов в соответствии с главой 7 о банкротстве в калифорнийском суде.