КХЛ Видео 31 Января 2021

#КурьезДня. Феоктистов забросил шайбу в ворота «Нефтехимика», но это увидел только он

Невероятный фантом в матче КХЛ.

«Сочи» на выезде победил «Нефтехимик» (4:1). И ощутимый вклад в победу приморского клуба внесли белорусские хоккеисты. К примеру, вратарь сборной Беларуси Иван Кульбаков отразил 36 из 37 бросков по воротам, а гомельчанин Кирилл Петьков, вызванный в олимпийскую команду России, оформил контрольную шайбу аккуратным подставлением на пятаке.

Но главным героем дня, несомненно, стал Никита Феоктистов. Во втором периоде нападающий реализовал большинство, прошив голкипера мощным броском из круга вбрасывания. Только вот этого заметил только сам Никита – ни его партнеры, ни игроки чужой команды, ни судьи с болельщиками не увидели момент гола. Шайба на высокой скорости вонзилась под перекладину и застряла в каркасе ворот. Благо Никита показал судьям, как именно был забит гол.

Кстати, партнеры по команде признали Феоктистова лучшим игроком команды.

У Феоктистова в этом сезоне 3 (2+1) очка в 22 матчах при 18 минутах штрафа и показателе полезности «-3». Кульбаков одержал вторую победу в восьми встречах и является лучшим голкипером «Сочи» по статистике (КН – 2,73, ОБ – 91,8%). Полный обзор яркого матча в Нижнекамске, в который попали несколько хороших спасений Кульбакова, смотрите ниже.