КХЛ Видео 20 Сентября 2021

«Невероятная командная работа опиралась на крутейшую игру вратаря». Раздевалка минского «Динамо» после победы в Челябинске

Крэйг Вудкрофт выделяет Алексея Колосова, а тот вручает приз Павлу Варфоломееву.

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт после крупной победы над «Трактором» похвалил всю команду, но особо подчеркнул заслуги Алексея Колосова, заработавшего свой второй шатаут за карьеру в КХЛ.

Говорили, что нужно быть опасными. Сегодня все были опасными! Говорили, что нужно хорошо играть в средней зоне. Мы заставили их сегодня выгрызать шайбу у нас. Сегодня была невероятная командная работа, она опиралась на крутейшую игру вратаря, который дает нам возможность выиграть каждый матч! Мои поздравления тебе [обращается к Алексею Колосову]. Отличная работа! – сказал Крэйг Вудкрофт.

Переходящий приз для лучшего игрока матча, массивную цепь, Алексей Колосов передал нападающему Павлу Варфоломееву, который за 8 минут 20 секунд на льду успел набрать 2 (1+1) результативных балла при показателе полезности «+2». Форвард, в свою очередь, пообещал добыть победу в Екатеринбурге, где в заключительном поединке выездной серии 22 сентября минчане встречаются с «Автомобилистом».


Минское «Динамо» разгромило «Трактор» в Челябинске: шатаут Колосова, три очка Стремвалля