КХЛ Фото 15 Июня 2021

Кубок Гагарина побывал в минском Планетарии

А перед этим заглянул в одну из средних школ столицы.

Сегодня Кубок Гагарина, который минувшей весной вместе с омским «Авангардом» завоевали белорусы Андрей Стась, Кирилл Готовец и Никита Комаров, продолжил свое путешествие по белорусской столице.С самого утра главный трофей Континентальной хоккейной лиги отправился в среднюю школу №85, в которой когда-то учился Андрей Стась, но и сегодня учебное заведение напрямую причастно к чемпионам КХЛ – в ней трудится дядя Кирилла Готовца, преподававший в свое время у Андрея. Именно он и пригласил ребят заглянуть в гости к юным болельщикам.

Нужно сказать, что детский восторг в просторном фойе заглушал даже игравшую здесь музыку – а песни были как раз про хоккей. Ребята со всех сторон обступили хоккеистов, наперебой поздравляя их с завоеванием Кубка и делая селфи на память.

Но как только все автографы были розданы, ребята отправились дальше. На встречу в минском Планетарии, запись на которую велась несколько дней, попасть из-за ограниченного числа мест смогли далеко не все желающие. Тем не менее, получилось душевно и весело. В дополнение к традиционным фото- и автограф-сессии чемпионов, пришедших ждали забавные конкурсы, коммент-аут с участием хоккеистов и многое другое.