КХЛ Интервью 21 Февраля 2021

Анвар Гатиятулин: рады за Ника Бэйлена, что он забивает. Как и за другого любого игрока

Главный тренер «Трактора» подытожил выездной матч с минским «Динамо», в котором защитник сборной Беларуси забросил две шайбы в ворота «зубров».

– Матч получился упорным, как и любая игра. К сожалению, не смогли победить, хотя выходили с одной целью – выиграть. Но не получилось. В целом по игре – порой неплохо выглядели, были моменты впереди, но непросто взломать оборону соперников. Где-то заигрывались и попадали на контратаки. Не очень хорошо действовали в своей зоне, ошибки привели к голам. Тем не менее, ребята старались, играли до последней секунды, за что хотелось бы их поблагодарить. Возвращаемся домой, готовимся к следующей встрече.

В первом периоде у «Трактора» было пять двухминутных удалений. С чем это связано?

– Возможно, где-то не хватило свежести. Третья игра через день. Потихоньку вроде разбегались и стали держать темп. Игра в меньшинстве – хороший опыт перед плей-офф. Проведем работу над ошибками, столько удаляться не нужно. Будем поправлять этот момент.

Сегодня дубль оформил Ник Бэйлен, набрав 200-е и 201-е очко в КХЛ. Что скажете о его игре?

– Отмечу всю команду. Все ребята стараются. Рады за Ника, что он забивает. Как и за другого любого игрока. Повторюсь, все ребята молодцы, отмечу всю команду.

Дубль Бэйлена не помог «Трактору» выиграть в Минске. Динамовцы одержали волевую победу в овертайме


Источник и фото: пресс-служба «Трактора»