НХЛ Интервью 13 Мая 2021

Генеральный менеджер «Нью-Джерси»: Шарангович стал настоящим сюрпризом

Том Фицджеральд поделился мнением о прогресе белоруса и других молодых игроков «дьяволов».

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Том Фицджеральд подвел итоги сезона на пресс-конференции. Говорили о прошедшем хоккейном году, планах «Нью-Джерси» на следующий сезон. Также Фицджеральд высказался об игре Егора Шаранговича и драфте расширения:

- Думаю, в этом сезоне все заметили, как вырос Джек Хьюз. Янне Куокканен и Егор Шарангович стали настоящим приятным сюрпризов для болельщиков «Нью-Джерси». Они определенно внесли позитив в игру команды. В принципе, таким и был для клуба этот сезон – мы взглянули на наших молодых ребят, на резервы, чтобы понять, смогут ли эти хоккеисты держать уровень НХЛ.

- Егор Шарангович провел потрясающий сезон за «дьяволов». Это изменило ваше мнение о белорусском игроке, особенно в преддверии драфта расширения, где «Сиэтл» будет выбирать по одному хоккеисту из каждой команды?

- Его удачный сезон в нашей команде определенно меняет дело :) На самом деле, мы еще не определились, как будет выглядеть наш список игроков, доступных для драфта расширения. Мы соберемся в ближайшие недели и примем решение. Но я могу сказать уже сейчас, что успех не только Шаранговича, но и других молодых игроков определенно добавит нам работы в формировании окончательного списка игроков, доступных для драфта расширения.