Игры развития Матч 14 Марта 2021

«Витебск» одержал волевую победу над «Пинскими ястребами»

Калугин, Адашкевич и Серафимович набрали по два очка.

В Витебске «медведи» взяли верх над «ястребами» из Пинска, одержав первую победу в четырех матчах Игр развития.

Витебск – Пинские ястребы – 4:2 (0:1, 3:1, 1:0)

0:1 – 08:36 П.Степанов (Ф.Пышкайло, Штермер)

1:1 – 26:13 Адашкевич (И.Денисов, Серафимович)

2:1 – 31:04 Калугин (Гусаров, Никитин)

3:1 – 33:19 Серафимович (Адашкевич, Гончаров)

3:2 – 34:29 Кудрявцев (Ф.Пышкайло), ГБ

4:2 – 55:38 Ковальский (Невидицин, Калугин)

Штраф: 8 – 8

Броски: 31 (4+16+11) – 28 (9+8+11)

Лучшие игроки: Ковальский – Ф.Пышкайло

ВИТЕБСК: Журавский; Леонов – Тимощенко, Калугин – Невидицин – Ковальский; Никитин – Гусаров, Гончаров – Адашкевич – Серафимович (К); Денисов – Сидорук, Лемешевский – Карпович – Александрович; Листопадов, Мурашов, Клюквин.

ЯСТРЕБЫ: Бобарико; Кудрявцев – Станевич, Логунов – Былина (К) – Пухловский; Котеловский – Котов, Веренич – Корсаков – Михайлов; Васильев – Лемачко, Пышкайло – Степанов – Штермер; Федосов – Ровба – Гирдюк.

14 марта. Витебск, Ледовый дворец. 320 зрителей. Начало – 17:00.

Таблица Игр развития


Владимир Магдеев, главный тренер «Пинских ястребов»:

– Соперника – с заслуженной победой! По своей команде: первый период сыграли строго по заданию. Во втором периоде игроки вышли и начали показывать какой-то свой хоккей. В перерыве обращали внимание на то, чтобы действовали так же, как и в первом периоде. Полностью отдали инициативу, соперник полностью доминировал на протяжении второго периода. Соответственно мы получили голы из позиционных ошибок, на возврате. В третьем периоде хотели вернуться в игру, но было уже поздно, соперник сохранял свои ворота в неприкосновенности, мало что давал нам сделать в зоне атаки.

Нельзя играть отрезками: первый период сыграть по заданию, второй выключаться, а третий период опять нагонять. Игра длится шестьдесят минут, нужно играть от первой до последней минуты, контролировать ход матча и показывать свой рисунок.

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

– Первый период долго входили в матч, ничего не получалось, не держалась шайба. В перерыве дали небольшие указания, немного поменяли игру и забили хорошие рабочие голы, с чем ребят поздравляю. Всем спасибо, всех с победой!