Европа Событие 22 Апреля 2021

Два польских клуба заинтересованы в подписании контракта с Андреем Гусовым

Сам специалист ранее отмечал, что хотел бы продолжить работу в «Подхале».

Андрей Гусов может уйти с поста главного тренера польского «Подхале». По информации портала Hokej.net, сразу два польских клуба имеют интерес к белорусскому специалисту.

Основной кандидат на подписание Гусова – «Уния» из Освенцима. В клубе остались недовольны работой канадского специалиста Кевина Константайна и хотят предложить полноценный контракт белорусу. Также Андрей Гусов вошел в сферу интересов «Катовице».

Ранее сам специалист отмечал, что имеет предложения о трудоустройстве из России и Латвии, но хотел бы остаться в «Подхале», с которым работал в сезоне-2020/21. Однако, в клубе пока не готовы предложить Гусову конкретные условия, хотя также позитивно оценивают его работу.

– Пока мы ничего не можем гарантировать Андрею Гусову. Нам известно, что он хотел бы остаться в клубе, мы также заинтересованы в сохранении за ним поста главного тренера, однако сейчас мы точно не знаем, какие условия будут в «Подхале» в следующем сезоне, – прокомментировал ситуацию член правления «Подхале» Томаш Дзюрдзик.